Сайт технической поддержки Corel Corporation
 
 
  

 
 



Можно ли после установки Upgrade-версии продолжать использовать прежнюю версию?




Наличие Upgrade версии не запрещает использование продукта, с которого сделан Upgrade, тем же самым пользователем на том же компьютере (кроме WinZip).

Возврат к списку


«Более обширная база технических вопросов есть в английской версии сайта  - https://support.corel.com/»