Сайт технической поддержки Corel Corporation
 
 
  

CorelDRAW Technical Suite 2018 обеспечит точность, гибкость и производительность для создания технических иллюстраций

Новейший пакет приложений предлагает полный и усовершенствованный набор инструментов для визуальных технических коммуникаций и редактирования изображений, высочайший уровень совместимости файловых форматов и повышенную производительность.

Москва, 12 июня 2018 года. CorelDRAW® Technical Suite 2018 предоставляет полный комплект уникальных инструментов, специально предназначенных для обеспечения технической коммуникации. Новый пакет программ полностью поддерживает популярные форматы CAD и технические стандарты, обладает улучшенными инструментами для создания чертежей и редактирования изображений, а также расширенными возможностями по упрощению перевода и т. д. Выберите CorelDRAW Technical Suite 2018 для создания успешных проектов и различных технических иллюстраций, начиная от детальных сборочных инструкций и заканчивая схемами, руководствами и вспомогательными маркетинговыми материалами.

«В основу CorelDRAW Technical Suite легли три функциональных приложения: Corel DESIGNER, CorelDRAW и PHOTO-PAINT. Этот пакет создан специально для технических иллюстраторов и содержит все необходимое для создания высококачественных проектов и быстрого достижения исключительных результатов, — сказал Клаус Воссен (Klaus Vossen), старший менеджер по продуктам CorelDRAW. — Этот пакет приложений поддерживает актуальные технические стандарты, при этом обладает совместимостью, гибкостью и производительностью, необходимые для создания точных изображений, начиная от руководств и инструкций и заканчивая материалами для технического маркетинга».

CorelDRAW Technical Suite 2018 ускорит процесс создания технических иллюстраций и идеально подойдет для тех, кто работает в машиностроении, архитектуре и обрабатывающей промышленности, в том числе в аэрокосмической и высокотехнологичной областях.

Мощные инструменты для создания точного дизайна

Обеспечьте непревзойденную производительность благодаря новым возможностям в проектировании и дизайне. Экономьте время, используя инструменты для создания различных изометрических чертежей в реальном времени, от простых объектов до сложных механических элементов. Выравнивайте и распределяйте узлы с помощью ограничивающего блока выделения, по указанной точке, по краю или центру страницы, по близлежащей линии сетки или выбранной точке. С большей точностью расставляйте углы объектов, текста и символов, ограниченных пунктирными линиями.

Продвинутая система поддержки перевода

Добавляйте текст на иллюстрации и сохраняйте его напрямую в систему памяти переводов (TMS) для дальнейшего использования в многоязычных технических документах. Форматируйте текст, разбитый на несколько колонок, и используйте Corel DESIGNER® 2018 для создания документов и разнообразных справочников по эксплуатации. Затем одним щелчком отправляйте исходный текст для перевода и получайте готовые переводы для создания локализованных документов.

Интуитивное редактирование фотографий

Получайте впечатляющие результаты благодаря мощным возможностям редактирования фотографий PHOTO-PAINT® 2018, включая новую функцию интерактивного выпрямления и интуитивную настройку перспективы. Благодаря профессиональным инструментам редактирования вы всегда можете быть уверены, что изображения, используемые в технической документации, будут выглядеть четко и хорошо восприниматься в любом разрешении. Загрузите расширение AfterShot™ 3 HDR, чтобы корректировать и дорабатывать фотографии в форматах RAW и JPEG.

Улучшенная совместимость файловых форматов

Воспользуйтесь полной поддержкой стандартов для технической документации, импортируйте последние версии файлов DWG CAD и работайте более чем со ста дополнительными форматами, чтобы публиковать, совместно использовать и экспортировать технические документы. В пакете реализована поддержка публикации и распространения файлов, включая форматы CGM, WebCGM (в том числе S1000D 4.2), SVG и PDF (в том числе 3D PDF). Технические файлы всегда будут читабельными в нужном формате.

Улучшенная производительность

Экономьте время благодаря ускоренному созданию документов. Ускоренное время запуска программы и повышенная производительность за счет более быстрого обновления предварительного просмотра инструментов, кривых, узлов и маркеров позволят ускорить работу. Открывайте большие файлы быстрее и с легкостью редактируйте файлы со сложными кривыми.

Улучшенная 3D-визуализация с XVL Studio Corel Edition

Добавляйте контекст в технические проекты путем использования трехмерных проекций и моделей. XVL Studio Corel Edition, интегрированный в CorelDRAW Technical Suite 2018, позволяет создавать высококачественные визуализации на основе 3D-видов, импортированных из файлов DWG, 3DS или файлов модели 3D IGES. С легкостью преобразуйте 3D-виды в векторные иллюстрации с помощью функции «Отправить в Corel DESIGNER». У вас также есть возможность установить надстройку XVL Studio 3D CAD и получить доступ к инструментам анимации и возможности работы с файлами 3D CAD Engineering.

Выберите корпоративную лицензию, чтобы получить интеграцию с SharePoint DMS/CMS

Приобретая пять лицензий или более, вы получаете дополнительные средства для совместной работы и обмена информацией благодаря доступу к сайтам Microsoft SharePoint и системе управления документами непосредственно из приложения.

В пакет CorelDRAW Technical Suite 2018 входят:

·        Corel DESIGNER® 2018 — разработка точных технических иллюстраций.

·        CorelDRAW® 2018 — векторная графика и макеты страниц.

·        PHOTO-PAINT® 2018 — профессиональное редактирование изображений.

·        PowerTRACE® 2018 — трассировка растровых изображений в векторную графику.

·        Font Manager™ 2018 — мощный инструмент управления шрифтами.

·        XVL Studio Corel Edition — 3D-визуализация и авторинг.

·        CONNECT™ — поиск контента.

·        CAPTURE™ — инструменты захвата экрана.

·        AfterShot™ 3 HDR — редактирование фотографий в формате RAW.

·        PhotoZoom Pro 4 — надстройка для экспорта и увеличения цифровых изображений из PHOTO-PAINT.

Варианты приобретения CorelDRAW Technical Suite:

Подписка. Низкая годовая стоимость и возможность остановить подписку, если необходимость в ПО больше нет. Вы всегда будете иметь доступ к последней версии, пока действует подписка.

Бессрочная лицензия. Постоянная лицензия CorelDRAW Technical Suite 2018. Заплатите один раз и пользуйтесь программой без дополнительных ежемесячных или годовых платежей.

Владельцы бессрочной лицензии могут сэкономить на будущих обновлениях, если приобретут лицензию Upgrade Protection Program. Это простой и доступный способ иметь последнюю версию CorelDRAW Technical Suite. Выбрав при покупке CorelDRAW Technical Suite 2018 дополнительную лицензию Upgrade Protection Program, вы гарантированно будете получать будущие новые версии пакета при минимальных затратах. В случае отказа впоследствии от лицензии Upgrade Protection Program, вы сможете продолжить использовать последнюю версию на момент окончания действия этой дополнительной лицензии.

Стоимость и доступность

Пакет CorelDRAW Technical Suite 2018 теперь доступен на английском, русском, французском, немецком и японском языках. Полная версия стоит 1056 долларов США. Пользователи любой из предыдущих официальных версий CorelDRAW Technical Suite могут обновить программу, приобретя лицензию Upgrade за 454 доллара США (за исключением владельцев версий NFR, OEM и Academic). Подписка стоит 404 доллара США в год. Версия Upgrade Protection Plan стоит 168 долларов США в год. Доступны также многопользовательские коммерческие и академические лицензии. Пакет CorelDRAW Technical Suite 2018 можно приобрести у партнеров компании Corel, полный список которых можно найти по адресу: www.corel.ru/buy

Корпоративные клиенты могут воспользоваться преимуществами корпоративного лицензирования и обслуживания, которые включают развертывание сети и виртуализацию. Чтобы узнать больше о лицензиях CorelDRAW Technical Suite, посетите страницу www.coreldraw.com/business.

Для получения дополнительной информации посетите страницу www.coreldraw.com/technicalsuite.