Corel.ru
Сайт технической поддержки Corel Corporation
 

Новый CorelCAD 2019 расширяет возможности 2D проектирования и 3D моделирования

CorelCAD™ 2019 — это эффективное и экономически приемлемое решение для создания детальных чертежей, необходимых при разработке технических проектов.

Москва, 4 февраля 2019 г. Corel представляет CorelCAD™ 2019 — новейшую версию мощной и экономически эффективной САПР для 2D проектирования, 3D моделирования и 3D печати. CorelCAD 2019, доступный для платформ Mac и Windows, предлагает новые мощные команды 3D-моделирования и усовершенствованные инструменты для черчения, которые позволяют быстрее, чем когда-либо, создавать точные проекты и получать точные результаты. Благодаря новым функциям, в том числе интуитивно понятным функциям Сжатие и Растяжение и Панель слоев, технические дизайнеры могут значительно оптимизировать рабочий процесс. Кроме того, пользователи могут беспрепятственно работать с последними версиями файлов AutoCAD .DWG и расширять сотрудничество с новой поддержкой файлов .STL.

"CorelCAD - это инструмент, который выбирают профессионалы в области технического проектирования, которым нужен полный контроль над рабочим процессом проектирования по доступной цене. Новая мощная функция Сжатие и Растяжение - это шаг вперед в интуитивном 3D-дизайне и редактировании, а улучшения рабочего процесса позволяют перенести ваши проекты от концепции к завершению быстрее, чем ранее" - сказал Клаус Воссен, старший менеджер по продуктам Corel в области технической графики.

Быстрые, эффективные и прогрессивные инструменты в CorelCAD 2019 расширяют возможности процесса проектирования:

  • НОВОЕ и УЛУЧШЕНО! Инструменты для 3D-моделирования и надежного редактирования: экономьте время проектирования и гарантируйте идеальный результат при повседневном использовании. Используйте новый инструмент ПолиФигура для рисования трехмерных объектов в форме полигональных стен. Воспользуйтесь новой функцией Сжатие и Растяжение, чтобы интуитивно изменять трехмерные сплошные объекты или ограниченные области путем вытягивания. Используйте инструмент Фаска кромки для создания фаски, используя новые опции "Грань" и "Петля".
  • НОВОЕ и УЛУЧШЕНО! Средства 2D проектирования: Используйте свои дизайнерские возможности с обширной коллекцией профессиональных инструментов для черчения. С новым инструментом Настраиваемые блоки сократите число своих задач, определяя правила и ограничения для символов. Это позволяет динамически создавать экземпляры разного размера, поворота и внешнего вида при вставке их в чертежи.
  • НОВОЕ! Панель слоев: оптимизируйте рабочий процесс с помощью новых функций диспетчера слоев, которые теперь доступны в форме панели непосредственно в интерфейсе пользователя. Наслаждайтесь легкостью доступа к постоянным элементам управления слоями, не выходя из программы. С новой функцией Объединить слой объедините один или несколько слоев в один слой назначения.
  • НОВОЕ! Импорт файлов STL: предоставьте общий доступ к проектам и совместную работу благодаря поддержке импорта файлов стереолитографии (.STL) для работы с готовыми трехмерными конструкциями или для вставки трехмерных твердых объектов в новый дизайн с возможностью дальнейшей модификацией импортированных готовых 3D разработок.
  • НОВОЕ! Динамическая пользовательская система координат (CSS) значительно ускоряет и оптимизирует любой рабочий процесс 3D проектирования с помощью нового динамического и интуитивно понятного метода для редактирования и добавления элементов в 3D-модели.
  • НОВОЕ! Расширенная файловая поддержка: возможность открывать, редактировать и распространять файлы .DWG упрощает взаимодействие с коллегами и поставщиками. Новейший формат AutoCAD R2018 .DWG позволяет оптимизировать обмен данными по проекту и обеспечивает комфортную совместную работу.
  • НОВОЕ! Повышение производительности: эффективная команда копирования позволяет быстро скопировать выделенные объекты в активный слой вместо исходного слоя. Улучшенная команда вставки может быть использована для копирования контента из буфера обмена в активный слой вместо исходного слоя. Воспользуйтесь комбинацией клавиш Shift + Arrow для настройки интервалов для поэтапного перемещения выделенных элементов.
  • НОВОЕ! Управление настройками и свойствами атрибутов блока: воспользуйтесь поддержкой блоков для редактирования настроек и свойств в определениях блока (символа). Несколькими щелчками мыши можно изменить порядок отображения запросов на введение значений атрибутов блока при вставке блока.

Цены и доступность
CorelCAD 2019 работает на платформах Windows и macOS и выпускается на английском, немецком, испанском, французском, итальянском, португальском (Бразилия), чешском, польском, русском, турецком, китайском (упрощенное письмо и традиционное письмо), японском и корейском языках. Стоимость полной версии: $699 USD (корпоративная лицензия). Стоимость версии обновления: $199 USD. Доступны также академические лицензии.

CorelCAD Mobile
CorelCAD Mobile доступен для iPhone и iPad в Apple App Store по адресу http://corl.co/CorelCAD_iOS и для Android в Google Play Store по адресу http://corl.co/CorelCAD_Android. Стоимость подписки составляет 99,99 долларов США в год или 9,99 долларов США / 9,99 евро / 8,99 фунтов стерлингов в месяц. Доступны бесплатные версии с ограниченным функционалом.

О программном обеспечении CorelCAD
CorelCAD — это мощная и экономически эффективная САПР для двухмерного проектирования и трехмерного моделирования. Благодаря наличию новых стандартных для отрасли функций САПР и расширенной поддержке файлов формата .DWG CorelCAD является полноценным решением для разработки архитектурных и технических проектов. Дополнительные сведения о CorelCAD см. на странице www.coreldraw.com/corelcad.

Corel является одним из ведущих мировых производителей программного обеспечения. Наша цель проста: помочь людям в достижении новых творческих и профессиональных высот. Дополнительная информация: www.corel.com.