Corel.ru
Сайт технической поддержки Corel Corporation
 

PaintShop Pro 2020 представляет новые интеллектуальные инструменты для создания невероятных фотопроектов

Представленные в этой версии новаторские инструменты клонирования и выделения вдохновят фотографов на творческий поиск и реализацию экстраординарных идей

Оттава, 13.08.2019 г. Представляем PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate — мощные комплексные решения для фоторедактирования и графического дизайна. Эти продукты разработаны специально для фотографов и создателей контента, занятых производством сложных композитных изображений, уникальных фотографий и эффектных дизайн-проектов. 

Новый инструмент SmartClone максимально упрощает и ускоряет задачи бесшовной интеграции элементов изображения, а новая Кисть детализации автоматизирует сложный процесс выделения и изолирования мелких деталей, что дает возможность быстро и без усилий создавать высокореалистичные изображения. Новое сенсорное рабочее пространство Фотография предлагает лаконичный интерфейс, направленный на экономию времени и дальнейшее упрощение задач редактирования. В PaintShop Pro® 2020 также представлены усовершенствования в области быстродействия всех приложений пакета. Популярные инструменты, такие как плагин Pic-to-Painting™ и средства редактирования текста, теперь отличаются возросшей скоростью отклика и легкостью в использовании.

«С версией PaintShop Pro 2020 были выпущены новые инструменты, которые дают возможность нашим пользователям с уверенностью экспериментировать и реализовывать проекты, выходящие за границы всего, что они создавали ранее, — говорит Крис Пирс, старший менеджер по продуктам Corel Photo. — Работа с композитными изображениями всегда требовала времени и усилий, однако теперь новые инструменты SmartClone и Кисть детализации берут на себя выполнение таких задач, как смешение цветов, трассировка контуров и выделение элементов на фотографии. Наше интеллектуальное программное обеспечение позволяет претворять в жизнь творческие идеи и создавать реалистичные изображения буквально в считанные минуты». 

Новый PaintShop Pro 2020 предлагает полный набор инструментов для редактирования фотографий и разработки графического дизайна. Пакет полностью соответствует потребностям фотографов и создателей контента и отличается непревзойденным соотношением цены и качества.

 ●        НОВОЕ! SmartClone

С инструментом SmartClone вы сможете добиться потрясающих результатов! При помощи контентно-чувствительной технологии этот инструмент позволяет без труда интегрировать отдельные элементы (включая лица и сложные объекты) из нескольких фотографий в единое изображение.

 ●        НОВОЕ! Инструмент Кисть детализации

Кисть детализации поможет вам в создании удивительных композитных изображений. Этот инструмент обеспечивает высочайший уровень точности при выделении объектов, даже таких, как отдельные волоски или травинки. 

 ●        НОВОЕ! Рабочее пространство Фотография

Максимально упрощенное рабочее пространство Фотография содержит набор необходимых инструментов редактирования и позволяет сфокусироваться на быстрой коррекции фотоснимков. Лаконичный интерфейс специально адаптирован для работы с изображениями Ultra HD и 4K на сенсорных устройствах.

 ●        НОВОЕ! Повышенная производительность

В PaintShop Pro 2020 представлены впечатляющие усовершенствования в области эффективности и быстродействия приложений пакета. Более того, популярные инструменты, такие как плагин Pic-to-Painting™ и средства редактирования текста, также отличаются возросшей скоростью отклика.

●        УЛУЧШЕНО! Оптимизированный рабочий процесс

Многочисленные улучшения в области производительности ПО и работы функций направлены на максимальное повышение эффективности рабочего процесса. Упрощенные стили слоя теперь поддерживают функцию копирования и вставки стилей из слоя в слой. Также был существенно повышен уровень точности работы эффекта Глубина резкости.  

В PaintShop Pro 2020 обеспечена поддержка новых форматов RAW различных фотокамер, а также поддержка новейших стилусов и графических планшетов, что обеспечивает более выразительные результаты. Кроме того, продукт содержит коллекцию кистей, цветовых палитр, градиентов, узоров, тюбиков и многое другое.


PaintShop Pro 2020 Ultimate поднимет ваш творческий потенциал на новый уровень!

PaintShop Pro 2020 Ultimate открывает новые творческие горизонты. Пакет содержит не только PaintShop Pro 2020, но и бонусную коллекцию программного обеспечения премиум-класса, в состав которой входят GRFX Studio Corel Edition, Parallels® Toolbox, PhotoMirage™ Express, Painter® Essentials™ 6,  AfterShot™ 3, а также подборка кистей, текстур и более 100 новых фоновых изображений.


Представляем новый Corel Photo Video Bundle

Сегодня также вышла в свет новейшая версия Corel Photo Video Bundle — комплексного набора инструментов для создателей контента. В состав этого универсального решения для разработки дизайна и редактирования фото и видео входят PaintShop Pro 2020 и VideoStudio® Pro 2019. Дополнительная информация: www.paintshoppro.com/photo-video-bundle.

 

Цены и версии

PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate выходят на английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, русском, японском и китайском (традиционное письмо) языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2020 составляет 79.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2020 Ultimate: 99.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена Corel Photo Video Bundle: 129 долларов США. Право на приобретение версии Upgrade распространяется на зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro (исключая версии для учебных заведений, OEM-версии, а также версии, не предназначенные для продажи). 

 

Дополнительные сведения и загрузка бесплатной 30-дневной пробной версии: www.paintshoppro.com. Информация о многопользовательском лицензировании для коммерческих и образовательных учреждений: www.paintshoppro.com/ru/licensing.

 

Оставайтесь в курсе последних новостей и присоединяйтесь к обсуждению интересующих вас вопросов

С Corel Discovery Center (http://learn.corel.com) вы всегда будет в курсе последних событий PaintShop Pro и не пропустите выпуск новых учебных пособий. Присоединяйтесь к сообществу PaintShop Pro на сайтах Facebook (www.facebook.com/CorelPaintShop) и Twitter (@CPaintShopPro).

 

О корпорации Corel

Продукты Corel позволяют миллионам специалистов, занятых в сфере знаний по всему миру, быстрее создавать замечательные проекты. Наша компания выпускает программное обеспечение известнейших в отрасли торговых марок и дает возможность пользователям заниматься творчеством, эффективно взаимодействовать друг с другом и добиваться качественных результатов — как самостоятельно, так и в команде. Движущей силой нашего успеха является наше постоянное стремление вдохновлять наших клиентов и помогать им в достижении их целей при помощи широкого спектра инновационных приложений, таких как CorelDRAW®, ClearSlide®, MindManager®, Parallels® и WinZip®. Подробные сведения о корпорации Corel см. по адресу www.corel.com

 

© 2019 Corel Corporation. Corel, эмблема Corel, эмблема Corel с воздушным шаром, PaintShop, AfterShot, CorelDRAW, Essentials, MindManager, Painter, PhotoMirage, Pic-to-Painting, VideoStudio и WinZip являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Corel Corporation и/или ее дочерних компаний в Канаде, США и/или других странах. ClearSlide является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком ClearSlide Inc. в Канаде, США и/или других странах. Parallels является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком Parallels International GmbH в Канаде, США и/или других странах. Все прочие упомянутые товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Патенты: www.corel.com/patent.