Corel.ru
Сайт технической поддержки Corel Corporation
 

Скидки на академические лицензии CASL

13 мая 2020. Российский офис Corel объявляет о старте новой акции, в рамках которой все покупатели академических лицензий Corel Academic Site License (CASL) получают дополнительную скидку 10% для лицензий CASL Level 2, а для лицензий Level 3 скидка составит уже 20%. Скидка распространяется на все типы лицензии (Standard и Premium), как на лицензии на 1год, так и на 3 года и продлится до 31 августа 2020 года.

Используя лицензии CASL, учебное заведение получает право установить программное обеспечение Corel без ограничений на любое количество своих компьютеров и использовать последние версии в течении 1 года или 3 лет. В состав стандартной лицензии входят следующие программные продукты Corel: CorelDRAW, Corel PaintShop Pro, Corel VideoStudio, Corel Painter и Corel PDF Fusion.

Заказчик также может расширить список лицензируемого ПО до премиальной лицензии, добавив Corel DESIGNER и CorelCAD. Также лицензия Premium позволяет использовать программное обеспечение не только в учебном заведении, но и на компьютерах учеников. Подробнее с информацией о лицензиях CASL можно ознакомиться на нашем сайте www.corel.ru/casl.

Обращаем внимание, что уровень лицензии CASL зависит от количества обучающихся (учеников или студентов очных отделений):

Тип учебного заведения
Уровень
Общеобразовательные школы Level 2
Средние специальные и профессиональные учебные заведения < 500
Level 2
Высшие учебные заведения < 500
Level 2
Средние специальные и профессиональные учебные заведения 500 - 1999
Level 3
Высшие учебные заведения 500 - 1999
Level 3

Акция действует в России и во всех странах СНГ и продлится до 31 августа 2020 года.

Лицензии CASL могут быть приобретены ТОЛЬКО через партнеров Corel с компетенцией academic, полный список которых можно найти по адресу: www.corel.ru/buy_academic.