Corel.ru
Сайт технической поддержки Corel Corporation
 

Corel Painter 2022 - cоздавайте творческие работы нового уровня!

Москва - 22 июня 2021 г. Компания Corel представляет Painter® 2022, самую мощную и многофункциональную программу для цифровой живописи, которая продолжает революцию в сфере искусства. 

Независимо от того, состоявшийся вы уже цифровой художник или только начинаете изучать новые способы рисования, в Painter 2022 вы найдете полный набор профессиональных инструментов, который поможет вам невероятно быстро создавать новые шедевры. Делайте наброски, рисуйте, создавайте иллюстрации и оригинальные фотографии с помощью сотен абсолютно реалистичных кистей, разработанных профессиональными художниками, передовых технологий смешивания и множества других гибких инструментов для творчества. 

Новые функции Painter 2022 предоставляют авторам невероятные возможности для творчества в таких сферах, как живопись, игры, фильмы, комиксы, манга, фотография, иллюстрации и многих других.

НОВОЕ! Возможности для настройки кистей-штампов
Эти популярные кисти получили дополнительные возможности для адаптации. Теперь вы можете настраивать форму, спецэффекты, вращение, сжатие и сглаживание, а также создавать, импортировать и экспортировать свои собственные кисти в Captured dab Panel.

НОВОЕ! Рабочие процессы и кисти в категории Watercolor
Создавайте творческие работы профессионального уровня с помощью новых кистей Watercolor и улучшенных рабочих процессов. Легко рисуйте с помощью сухих материалов на слоях Watercolor для создания новых, креативных работ в смешанной технике.

НОВОЕ! Возможности для работы с библиотекой кистей
Откройте для себя все преимущества улучшенной библиотеки кистей. Воспользуйтесь улучшенными кистями, а также новыми категориями, вариантами и режимами предварительного просмотра кистей. Теперь вы также можете легко находить, фильтровать и добавлять в раздел «Избранное» ваши любимые кисти для простого доступа к ним непосредственно в инструменте выбора кисти (Brush Selector).

НОВОЕ! Инструмент выбора размера кисти (Brush Size Selector)
Никогда еще выбор размера кисти не был таким визуально понятным и быстрым. Просто откройте библиотеку размеров (Size Library) и приступайте к работе. Добавляйте, записывайте, удаляйте и настраивайте размер окна предварительного просмотра в соответствии с вашими задачами.

НОВОЕ! Функции, добавленные по просьбе пользователей
Изучив ваши отзывы, мы внесли множество изменений в принципы работы со слоями и добавили другие улучшения, чтобы вы могли работать быстрее. 

Painter 2022 доступен на английском, немецком и французском языках. Продукт можно приобрести у партнеров компании Corel, полный список которых можно найти по адресу: www.corel.ru/buy

Пробная версия программы доступна по ссылке www.painterartist.com

Присоединяйтесь к общению

Общайтесь с пользователями Painter на странице в Facebook: www.facebook.com/corelpainter, подпишитесь на @CorelPainter, чтобы читать наши обновления в Twitter, и узнайте о новых методиках в Corel Discovery Center по адресу http://learn.corel.com/.

© Corel Corporation, 2020 г. Все права защищены. Corel, Painter, Brush Accelerator и Natural Media являются торговыми марками корпорации Corel. Apple, Mac и macOS являются торговыми марками Apple Inc. Все прочие упомянутые торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.